趁著短暫的夏天結束之前,我們向學校請假一週,從倫敦開車出發,做了一趟英國鄉間慢旅行

The Cotswolds. There's no finer place to fulfill my England fantasies. 

Stratford018  

028

Stratford017     

013 

Kid in Straford004

056  

Stratford011

001  

第一次來到The Cotswolds 科茨沃爾德,便愛上她的優雅與寧靜。我們花了一整個星期的時間,帶齊了健行地圖,漫步在Cotswolds一連串精巧雅緻的村莊與古色古香的小鎮之間。零星散佈在綿延起伏丘陵地帶的鄉間小鎮,與周遭優美的大自然景色合而為一,有著濃濃的英國氣息,獨俱風情,與歐洲許多國家鄉間比較起來真的很不相同,既典雅又和諧,意外地讓人驚豔,也美得令人屏息。

英國,又再一次讓我傾心。

文章標籤

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()