寫部落格不為別人, 只想老年哪裡都去不了時, 還能清楚記得自己當時的心境和想法, 希望回頭看著還能覺得有趣,  如此而已。

另外, 這次旅行行李極簡輕量化沒帶單眼相機, 部落格中的相片都是以手機隨手拍, 雖然色彩不飽和解析度也差, 但擺脫攝影的牽絆, 卻更能專注在旅行的每一個當下。

Date: May - Aug. 2015 in Florence, Italy

155 Jo.jpg 

025_2%20Perfect.jpg

It's absolutely one of my favorite places in whole Europe. The view outside the Basilica of San Miniato al Monte in Florence is wondrous. The Gregorian chant by the monks is breathtaking.

041_2.jpg

↓ 義大利最美麗的教堂之一 [ 聖米尼亞託大殿 Basilica of San Miniato al Monte ] 是一座有一千年歷史的羅馬天主教聖殿,坐落在佛羅倫斯山丘上的制高點,是義大利最的美的教堂之一。

文章標籤

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()