目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

九天的假期北部照例陰雨綿綿,我們可是一點也不介意,

因為倆人開列的書單終於有消化的時間,

沒搶到練琴的,就悠閒的看書,等待練琴,

邊喝香醇可口的Lavaza咖啡,邊享受閱讀的樂趣,還有悠揚的現場鋼琴演奏,好不愜意,不用放晴也可以 ~

 

那天,(正確說來是2009年2月1日的下午2點半)小孩竟然一口氣彈完巴哈的”小步舞曲”!! 震驚之餘趕緊放下書本拿出相機,記錄下這神奇的一刻…

 

 

 

 

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Date 3rd: 2009 / 01 / 03, Saturday, 天氣晴 -

 

能在原始山林中的湖畔醒來,是多麼幸福而珍貴的事啊!

 

走出帳篷, 朝陽將半個湖面染成眩目的金黃,

湖對面, 湯盤的身影清晰倒映在水中, 氣定神閒地與周圍的山水自成一個世界

身影與湖面上那一抹山影相互呼應, 形成極為動人的一幕,

我趕緊拿出手邊的相機,記錄下這美麗的一刻...IMG_1479-2.JPG

 

 

湖畔大合照之四嗎.jpg

文章標籤

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論