目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1507-2.JPG

早安!嘉明湖 ~ 新年快樂 !!!!

                ---- Date: Jan. 2nd, 2009 

*******************************************************************************

為什麼要登山呢?! 辛苦地背著重裝翻山越嶺地走了好幾天,到底哪裡吸引人?!
我想是因為, 每一次登山, 都是一段無可取代的美妙旅程吧!

打從走入山林, 投入大地之母懷抱的那一刻起,
每個人心底那個 "小孩", 便巧.然.現.身.,
白天, 大伙兒一同徜徉在無垠的高山草原上,在湛藍的天空下用力呼吸;
夜裡, 零度低溫, 強風陣陣, 大伙兒共享遮蔽的帳篷, 共享食物, 共享體溫...
文章標籤

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

IMG_1403-2.JPG

 

2009新年的第一天, 我正走在中央山脈最高的稜線!

攀登途中,無數登山客對我加油打氣的聲音猶在耳畔,

從日初到日落,收到千百個"新.年.快.樂."的祝福 ~ 真棒!

 

我知道, 我即將擁有最美好的, 新.的.一.年.!

 

----- Date: 2009, 01/02, 在海跋3,603公尺的向陽山

最遠方是八通關(左)與秀姑巒群峰(右), 較靠近的是雙頭山(右)

 

文章標籤

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論