目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是建於14世紀,Siena優雅的扇貝形主廣場 Piazza di Campo! 右邊是15世紀建築 Palazzo Comunale(又稱Palazzo Pubblico或Town Hall市政廳)! 高聳的鐘塔Torre del Magia, 建於西元1297年,有102公尺高!


Piazza Salimbeni廣場! 左邊是哥德式的建築Palazzo Salimbeni; 而右手邊,則是文藝復興樣式的建築Palazzo Spannocchi! 華美精緻的建築細節令人目不暇給...能住在這樣古老而優雅的中世紀小鎮真的好幸福啊! ~


Piazza di Campo主廣場另一邊, 則是15世紀建築 Loggia dei Mercanti, 是當時的商人交易集會所!!

**********************************************************************

朋友問我哪裡是托斯卡尼最適合短期居住的 慢.活.城.鎮.呢?!

文章標籤

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(照片註) 昨天剛完成的 臨摹法國畫家 Edgar Degas ( 1834 ~ 1917 ) 的粉彩作品 " The Bather "


(照片註) 小村落一隅


(照片註) 試著畫下我心中 充滿暖暖人情的Toscana...

趁著秋天清澈透亮的陽光 辛勤工作了幾天 完成幾張粉彩畫!
邊收拾散落一地的畫筆,工具,
回頭看見午后一道斜射的陽光輕柔地從窗邊灑下,

jocelynlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論